Le goût des Belges - Les meilleures recettes. Nouvelle édition


Frans | 31-10-2022 | 176 pagina's

9782390252023

Hardback


  Bekijk inkijkexemplaar

€ 25,95


 

   Bestelbaar

   Ruilen mogelijk binnen de 14 dagen (niet op specifieke bestellingen)

   Gratis leveren aan huis in Sint-Niklaas




Tekst achterflap

Avec talent, humour et impertinence, Nathalie Derny et Éric Boschman nous guident du Nord au Sud du pays au sein du patrimoine gustatif belge.

Ils ont sélectionné les recettes incontournables. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous retrouverez toujours le « goût des Belges » dans les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes.

Ils nous « racontent » les produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, le massepain, les chicons au gratin, le tango, le café liégeois, les moules, la soupe à l'oignon, la mitraillette ou le merveilleux...

Les photographies ont été réalisées par Christian Delvaux.
Les recettes ont été vérifiées et réalisées par Sébastien Probst, chef-cuisinier.

Beschrijving

Avec talent, humour et impertinence, Nathalie Derny et Éric Boschman nous guident du Nord au Sud du pays au sein du patrimoine gustatif belge.

Ils ont sélectionné les recettes incontournables. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous retrouverez toujours le « goût des Belges » dans les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes.

Ils nous « racontent » les produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, le massepain, les chicons au gratin, le tango, le café liégeois, les moules, la soupe à l'oignon, la mitraillette ou le merveilleux...

Les photographies ont été réalisées par Christian Delvaux.
Les recettes ont été vérifiées et réalisées par Sébastien Probst, chef-cuisinier.

Slogan/Promotie

80 recettes incontournables du patrimoine gustatif belge

Details

EAN :9782390252023
Auteur: 
Uitgever :Racine
Publicatie datum :  31-10-2022
Uitvoering :Hardback
Taal/Talen : Frans
Hoogte :270 mm
Breedte :210 mm
Dikte :25 mm
Gewicht :981 gr
Status : Bestelbaar
Aantal pagina's :176