Le goût des Belges - Les meilleures recettes. Nouvelle édition
Nathalie Derny-Eric Boschman
Frans | 19-03-2025 | 176 pagina's
9782390252023
Hardback
Bekijk inkijkexemplaar
€ 27,50
Herdruk
Ruilen mogelijk binnen de 14 dagen (niet op specifieke bestellingen)
Gratis leveren aan huis in Sint-Niklaas
Tekst achterflap
Avec talent, humour et impertinence, Nathalie Derny et Éric Boschman nous guident du Nord au Sud du pays au sein du patrimoine gustatif belge.
Ils ont sélectionné les recettes incontournables. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous retrouverez toujours le « goût des Belges » dans les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes.
Ils nous « racontent » les produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, le massepain, les chicons au gratin, le tango, le café liégeois, les moules, la soupe à l'oignon, la mitraillette ou le merveilleux...
Les photographies ont été réalisées par Christian Delvaux.
Les recettes ont été vérifiées et réalisées par Sébastien Probst, chef-cuisinier.
Beschrijving
Avec talent, humour et impertinence, Nathalie Derny et Éric Boschman nous guident du Nord au Sud du pays au sein du patrimoine gustatif belge.
Ils ont sélectionné les recettes incontournables. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous retrouverez toujours le « goût des Belges » dans les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes.
Ils nous « racontent » les produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, le massepain, les chicons au gratin, le tango, le café liégeois, les moules, la soupe à l'oignon, la mitraillette ou le merveilleux...
Les photographies ont été réalisées par Christian Delvaux.
Les recettes ont été vérifiées et réalisées par Sébastien Probst, chef-cuisinier.
Slogan/Promotie
80 recettes incontournables du patrimoine gustatif belge
Details
EAN : | 9782390252023 |
Uitgever : | Racine |
Publicatie datum : | 19-03-2025 |
Uitvoering : | Hardback |
Taal/Talen : | Frans |
Hoogte : | 270 mm |
Breedte : | 210 mm |
Dikte : | 25 mm |
Gewicht : | 981 gr |
Status : | Herdruk |
Aantal pagina's : | 176 |